Может приготовить кaждый! Творожные рулетики
Нам понадобится:
- Творог 460гр.
- Сахар 6-7 ст.л
- Ванильный сахар пакетик
- Крахмал - 2 ст.л
- Яйцо 1шт.
- Слоеное тесто 400гр.
- Яйцо для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах
Рецепт шоколадной пасты
Чтобы порадовать свою семью не покупной, а вкусной, домашней шоколадной пастой нужно всего лишь смешать несколько ингредиентов и массу хорошо охладить. Поверьте мне, это очень вкусно и полезно))
Ингредиенты:
творог — 500 г
сахар — 50 г
соль — 1/3 ч.л.
сода — 1/2 ч.л.
яйцо — 1 шт.
шоколад — 100 г
какао — 2 ст.л.
сливочное масло — 50 г
Готовим:
В миску кладём 500 г творога (9%), добавляем 1 яйцо, 1/3 ч.л. соли, 50 г сахара и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем погружным блендером до однородности.
Теперь миску с творожной массой ставим на водяную баню (миска не должна касаться воды) и варим 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем 100 г шоколада, перемешиваем и высыпае
Правильно нарезать сыр – целое искусство! Красивая нарезка требует практики и зачастую — специальных инструментов.
Представляем коллекцию сыров «Брест-Литовск» в новом формате: специально для вас мы нарезали их идеальными кубиками, которые не только придают закускам эстетичный вид, но и помогают раскрыть спектр вкуса полностью.
Кубики прекрасно подойдут для дегустаций, создания оригинальных канапе, наполнения сырной тарелки, изящное оформление которой теперь займет у вас всего несколько минут.
Попробуйте пряный «Савъер», сливочный «Рубин» и ароматный «Выдержанный» в новом формате и наслаждайтесь аутентичным вкусом зрелых и выдержанных сыров от «Брест-Литовск»!
#савушкинпродукт#савушкин
Эти женщины не делают каре даже после тяжелого расставания. В деревне Хунлун на юге Китая живет народ яо. Главное украшение местных женщин — длинные волосы. Ими гордятся, берегут и укладывают в красивые прически. Тайны местных обычаев — в нашем сюжете.
Думаю, вы слышали о жемчужине кавказкой кухни - адыгейской соли. Она продаётся в готовом виде. Но при большом желании, соль по-адыгейски можно сделать в домашних условиях. Рецептур адыгейской соли существует много. Хочу поделиться одним вариантом ее приготовления. Сделав такую соль, вы добавите неповторимые оттенки в приготовленную еду. Количество составляющих ингредиентов можно подкорректировать на своё усмотрение. Ингредиенты: Соль морская - 300 г Кориандр семена - 1 ст.л. Хмели сунели - 1 ст.л. Молотая паприка сладкая - 1 ч.л. Сушёный укроп - 1 ст.л. Сушёная петрушка - 1 ст.л. Сушёный зелёный лук - 1 ст.л. Чеснок - 40 г Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Перец красный остр