Левая колонка
- Класс
Ирина Кобзарь (Гришаева)
Поделилась темой
Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы
Как готовить:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, н
52 комментария
842 раза поделились
1.2K классов
- Класс
- Класс
- Класс
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья104
- Виктор ДерябкинПереяслов-Хмельницкий
- Оля Тесля(Овчарова)пгт. Беловодск
24 подписчика
Группы51
- Студия звукозаписи "Z.V.N.T. Records"32 подписчика
- ГУП ЛНР "Новоалександровский конный завод №64"1238 подписчиков
- команда Луганская сборная Лига смеха66 подписчиков