Недавно мы восхваляли королеву грибного царства - лисичку! Поэтому держите рецепт пасты, в густом и ароматном соусе — это блюдо настолько же вкусное, насколько и простое. Вам понадобится: Лисички – 200 г Паста тальятелле – 200 г Сливки 20% – 200 мл Базилик – несколько веточек Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Пармезан – 2 ст.л. Готовим: Отварите тальятелле. Чеснок и лук нарежьте мелко, а лисички по крупнее. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук и слегка обжарьте. Выложите на сковороду грибы и снова обжарьте около 5 минут. Убавьте огонь и добавьте сливки и специи. Готовьте соус до загустения около 10 минут, постоян
В царстве грибов лисичка – королева. Она главная мечта грибников, самое желанное украшение блюд и повелительница общественного сознания в августе. Мы не стали исключением и попали под ее влияние, поэтому доставим лисички от 30 минут к вам домой, чтобы вам не пришлось охотиться за ними по еловым лесам. Ищите тут: https://clck.ru/sbX3p
Поке – гавайское блюдо со свежей рыбой, креветками или тофу. Его главные плюсы: насыщенный вкус, фотогеничность и правильное соотношение белков, жиров и углеводов.
Когда за окном больше +30, не хочется ничего. Кроме нее… Черешни Гладкая кожица с глянцевым блеском. Плотная и упругая мякоть. Насыщенный вкус… А на Ozon fresh ещё и по суперцене – 100 грамм за 29,9₽. Берите сразу килограмм, привезем за час: https://ok.me/9YW31 ООО «Интернет Решения» 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6. № ОГРН 1027739244741