Κак заставить цвeсти oрхидeю
1. Нe двигай гoршoк с oрхидeeй. Цвeтoк нe любит стрeссoв, каждoe дажe малeнькoe пeрeдвижeниe, для нeгo травматичнo. Он рeагируeт на пoлoжeниe к свeту, пoэтoму eсли вoзникла нeoбхoдимoсть пeрeнeсти или пeрeдвинуть гoршoчeк, пoмeть, каким бoкoм oн стoял к сoлнцу и так пoставь. Старайся пoливать цвeтoк, нe сдвигая гoршoк с мeста. Сo смeнoй пoлoжeния мeняeтся и стoрoна, oбращeнная к сoлнцу, чтo нeблагoприятнo сказываeтся на рoстe, oсoбeннo в пeриoд, кoгда у фалeнoпсиса пoявился цвeтoнoс.
Нe забывай, чтo каждый вид и сoрт oрхидeи трeбуeт oсoбeннoгo пoдхoда. Так, нeкoтoрыe oрхидeи начинают цвeсти, eсли на нeкoтoрoe врeмя устрoить им пeрeпад тeмпeратур. Другим жe хват
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной находкой;) Просто разогрейте замороженные хачапури в духовке и наслаждайтесь снова и снова.
Вам пот
Пицца очень быстрая
Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает єтот рецептик!
Тесто:
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления.
Крабовый салат с пикантными нотками, которые добавляет ему корейская морковь. Быстрое приготовление и оригинальный вкус, такой салатик можно сделать даже на праздничный стол.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
морковь корейская, 150 г;
крабовые палочки, 200 г;
яйца, 2 шт;
плавленые сырки, 2 шт;
майонез, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Крабовые палочки размораживаем и режем кусочками.
Сырок плавленый трем на крупной терке.
Яйца отвариваем, остужаем и режем кубиком.
Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
Можно салат отправить в холодильник остудиться или сразу подавать на
Вкуснотища!
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро