Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой: мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе.
Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! ))
Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Ингредиенты:
1 кг сала с мясной прослойкой
5-6 зубчиков чеснока
шелуха от 7-10 головок лука репчатого
1 стакан соли
1 л воды
3-4 лавровых листа
4-6 шт. перца душистого
Как готовить:
Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол сало так, чтобы оно полностью б
ТОП-6 САМЫХ УДАЧНЫХ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
Получаются всегда и у всех
1. Бисквитное тесто для торта
Ингредиенты:
● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанн
7 СЕКРЕТОВ для идеальной засолки огурцов
Наконец-то наступила осень! Время собирать урожай и делать вкусные закрутки на зиму. Конечно, у каждой хозяйки есть свой секрет засолки огурцов и свои хитрости. У Вас наверняка тоже. Но нет предела совершенству! Пробуйте новые способы засолки, экспериментируйте и в конечном итоге Вашему мастерству позавидует любая хозяйка, а гости не устанут расхваливать ваши кулинарные таланты!
Сегодня мы для вас подготовили 7 основных правил засолки от опытной хозяйки, занимающейся засолкой овощей не один десяток лет. Запишите, чтобы не забыть!
Советы для идеальной засолки огурцов:
Совет №1
Используйте для засолки нейодированную соль: морскую или крупную