Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные булочки с маком и сгущёнкой рецепт, который покорит ваше сердце
Каждый раз, когда хочется чего-то сладкого и ароматного, эти булочки станут идеальным выбором. Их маковая начинка и сгущёнка придадут изысканный вкус, а текстура — невероятную мягкость. С этим рецептом приготовить любимую выпечку станет легко и быстро.
Ингредиенты для теста:
Молоко — 300 мл Мука — 600 г Сахар — по вкусу Дрожжи — 11 г Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 50 г
Для начинки:
Мак — 1 упаковка Молоко — по необходимости Сахар — по вкусу Сливочное масло — по вкусу
Приготовление:
В тёплом молоке растворите 2 ст. л. муки и добавьте дрожжи. Хорошо перемешайте и оставьте, пока не появится «шапочка». В миске взбейт
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Эта нежная и сладкая выпечка с ароматом ванили и карамельной корочкой идеально подойдёт к чаю или кофе.
Ингредиенты: - Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Молоко — 60 мл - Яйца — 2 шт. - Сливочное масло (растопленное) — 150 г - Ванильный сахар — 8 г - Соль — по вкусу - Мука ~ 350 г - Дополнительно: сахар (белый или тростниковый) для посыпки Приготовление: 1. В миске смешайте сухие дрожжи, сахар и тёплое молоко. Перемешайте и оставьте на 10 минут для активации. 2. К дрожжевой смеси добавьте яйца, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте. 3. Постепенно добав