Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто для пельменей и вареников – это основа для вкуснейших блюд! Легкое, эластичное и идеально подходит для любых начинок. Обожаю делать их с луком и сметаной, это просто божественно!
Ингредиенты: Мука 320 гр. Вода (кипяток) 200 мл. Соль 0,5 ч.л, 1 желток Растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной. Тесто на пельмени и вaреники
Так вкусно что готовлю три раза в неделю! Оказалось не все знают этот простой рецепт "Ленивая Ачма"
Когда у меня есть лаваш и 300 граммов творога, я готовлю это замечательное блюдо! Это ленивая ачма из лаваша, и она готовится невероятно быстро! Это отличный вариант для завтрака, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего 10 минут, включая время на выпечку. Это вкусно, недорого и быстро! Идеальный рецепт, чтобы накормить семью, не проводя много времени на кухне.
Этот рецепт настолько вкусный, что я готовлю его три раза в неделю! Оказывается, не все знают об этом простом рецепте. Ингредиенты: Творог — 300 г Яйца — 6 шт. Соль Кефир — 600 мл Сливочное масло — 50 г Лаваш — 3
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария