Рассольник с перловкой на зиму
Ингредиенты:
3 кг огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
500 гр томатной пасты
500 гр перловой крупы
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса 70%
Рецепт приготовления рассольника с перловкой на зиму:
Для начала огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, а перловую крупу отварите. Затем лук и морковь обжарьте в течение 15-20 минут на растительном масле. Добавьте к овощам огурцы, перловую крупу томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и варите около 20 минут. Уксус добавьте в конце приготовления. Разложите рассольник с перловкой в банки и закатайте.
Приятного аппетита!
Рассольник с перловкой на зиму
Ингредиенты:
3 кг огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
500 гр томатной пасты
500 гр перловой крупы
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
4 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса 70%
Рецепт приготовления рассольника с перловкой на зиму:
Для начала огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, а перловую крупу отварите. Затем лук и морковь обжарьте в течение 15-20 минут на растительном масле. Добавьте к овощам огурцы, перловую крупу томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и варите около 20 минут. Уксус добавьте в конце приготовления. Разложите рассольник с перловкой в банки и закатайте.
Приятного аппетита!
Бесподобная заготовка на зиму Баклажаны "Огонек"
Ингредиенты :
Баклажан (средней величины) — 3 кг
Перец болгарский (Красный) — 2 кг
Перец чили (стручковый, Горький) — 2 шт
Чеснок (очищенный) — 1 стак.
Масло растительное — 1,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Уксус (столовый) — 1 стак.
Соль (2 ст. ложки + 2 ст. ложки) — 4 ст. л.
Режем баклажаны колечками по 1 см. Пересыпать их солью и оставить на 3 часа. Пока наши баклажаны отдают горечь, займёмся заливкой. Чеснок, болгарский и горький перец перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. В получившуюся смесь добавить масло, уксус 9%, сахар и соль. Заливку ставим на огонь, даём ей закипеть. В кипящую заливку добавить баклажаны, дать им закипеть