Осенний торт с яблоками и орехами
Очень быстро готовится
БИСКВИТ
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана оливкового масла
1 стакан измельченных грецких орехов
3 больших яблока
ПОМАДКА
100г шоколада
3 столовые ложки молока (так как оно будет слишком густое, можно добавить еще одно)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, смешать с мукой и разрыхлителем. Влейте оливковое масло и перемешайте. Яблоки нарезаем кубиками и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. Орехи нарезать небольшими кусочками, добавить в тесто и перемешать.
Противень размером 25х30 см застелите бумагой для выпечки. Переложите тесто и поставьте в разогретую до 200 гра
ПОНЧИКИ "НЕЖНЕЙШИЕ"
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком!
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить те