Запеченная цветная капуста со сливочным соусом Ингредиенты: Соцветия цветной капусты - 700 г Мука с горкой - 1 ст.л. Сливки - 220 мл Отвар от капусты - 220-250 мл Яйца - 2 шт. Сыр - 80 г Соль/перец/паприка/мускатный орех Панировочные сухари Сливочное масло для смазывания формы Петрушка Приготовление: 1. Цветную капусту разбираем на соцветия. И отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут (крышкой не накрываем!). Достаём капусту шумовкой, воду не выливаем в которой капуста варилась. 2. Тем временем, на сухой сковороде обжариваем муку до золотистого цвета, снимаем сковороду с огня, сливки смешиваем с капустным отваром и тонкой струйкой вливаем их в муку, постоянно помешивая. У меня соус
Лена - искательница приключений, нашла тайный проход под землю. А под землей, сокровища. Как можно оставить такое богатство без внимания? Уникальные уровни и механики, чудные персонажи которые тебе понравятся!