Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Пенчученко (Пархоменко)

Тамара Пенчученко (Пархоменко)

Последний визит: 15:40
Фотография от Тамара Пенчученко (Пархоменко)
Gif
Фотография от Тамара Пенчученко (Пархоменко)
Фотография "У нас во дворе"
Фотография от Тамара Пенчученко (Пархоменко)
Фотография от Тамара Пенчученко (Пархоменко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
473905585748

Тамара Пенчученко (Пархоменко)

8march1
5 окт
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 6
    • 6
    • 8
    • 6
  • Класс
473905585748

Тамара Пенчученко (Пархоменко)

8march1
28 сен
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 17
    • 13
  • Класс
473905585748

Тамара Пенчученко (Пархоменко)

8march1
25 авг
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 18
    • 10
    • 15
  • Класс
473905585748

Тамара Пенчученко (Пархоменко)

8march1
15 авг
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Друзья, добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные баклажаны. Точнее сказать, это будет закуска из итальянской кухни! Это блюдо на итальянском называется Melanzane grigliate sott’olio. И я очень рекомендую его приготовить и попробовать. Для этого рецепта мне понадобятся три баклажана. Лучше брать плотные тонкие баклажаны, в которых не очень много семян. Баклажаны хорошо мою. Чистить их не нужно. Нарезаю на кружочки толщиной примерно 5 мм. Раскладываю баклажаны на доске в один слой. Кстати лучше сразу все баклажаны не нарезать. Порезали один, подготовили, и пока он жарится, нарезаем следующий. Щедро смазываю хорошим оливковым маслом. и присыпаю солью.. Теперь переворачиваю баклажаны.. и проделываю все тоже самое с другой стороны. Обжариваю баклажаны на сухой сковороде. Затем выкладываю их на бумажное полотенце. Пока баклажаны жарятся, нарезаю следующую партию. Когда все баклажаны обжарятся, начинаю готовить заправку. Очень мелко нарезаю петрушку. Для заправки
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Показать еще
192 комментария
1.4K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Анна Коробова
    Анна Коробова
    Волгоград
  • Александр Новиков
    Александр Новиков
    Химки
  • нина салмина
    нина салмина
  • Владимир Супрун
    Владимир Супрун
  • Елена 🌹🌹🌹
    Елена 🌹🌹🌹
    г. Ахтубинск (Ахтубинский район)

  • Бесплатная открытка белка, 7 декабрь, успехов, хорошего настроения, ель, снег
  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, пусть в доме, будет тепло, близкие рядом, чашка, кофе
  • Бесплатная открытка девочка, сердце, листья, сердечки для друзей, ягоды

275

  • ♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
    ♨♨♨ КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА ♨♨♨
    136685 подписчиков
  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    214501 подписчик
  • ДИЗАЙН-клуб и стиль ЖИЗНИ ✿ܓ
    ДИЗАЙН-клуб и стиль ЖИЗНИ ✿ܓ
    131539 подписчиков
  • Женская территория (вязание)
    Женская территория (вязание)
    201575 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться