Ингредиенты для теста:
– Мука — 300 г
– Сахар — 2 г
– Дрожжи — 3 г
– Вода — 180 г
– Мука + приправы + растительное масло (для масляной смеси)
Ингредиенты для начинки (вариант):
– Мясо соломкой
– Соевый соус, перец, крахмал
– Картофель соломкой
– Кунжут по желанию
Рецепт:
Смешайте муку, сахар, дрожжи и воду, замесите тесто и оставьте на 10 минут. Подготовьте начинку: картофель промойте, мясо замаринуйте с перцем, соевым соусом и крахмалом, сбрызните маслом и оставьте на 20 минут. Тесто вымешайте до гладкости, разделите на 6 частей, раскатайте, смажьте немного масляной смесью и заверните. Обмакните в воду и кунжут при желании, прижмите и раскатайте с двух сторон. Оставьте под плёнкой ещё на 10 минут. Жарьте на среднем огне, слегка смазывая маслом, пока лепёшки сами не надуются и не станут кармашками. Начините мясом, картофелем или любимыми овощами. Хочешь больше быстрых и удачных рецептов — подписывайся!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев