Левая колонка
Елена Буряк
Поделилась фотографией
- Класс
Елена Буряк
Поделилась заметкой
Грибной сливочный суп
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.
5.Доб
0 комментариев
5 раз поделились
19 классов
- Класс
Елена Буряк
Поделилась темой
06:57
0 комментариев
7 раз поделились
64 класса
- Класс
00:40
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья179
- Елена Остроушко (Лебедева)Тюкалинск
- Евгений Зинченког. Тюкалинск (Тюкалинский район)
- светлана BpОмск
- marina marinaг. Тюкалинск (Тюкалинский район)
44 подписчика
Подарки
Группы11
- Роскачество95015 подписчиков
- Бессмертный полк России210771 подписчик
- Средневековый Вы́борг (фин. Viipuri)14047 подписчиков
- Новости Выборга. Газета "Выборг"7222 подписчика
- ivbg.ru - Новости Ленобласти30275 подписчиков