По традиции в этот день метут избу, красят яйца, пекут пасхи (не приемлю слово "кулич"). Никогда не соблюдал традиций, но в 32 года, слава Богу, есть ради кого осваивать что-то новое, подавать пример детям и делать это семейной традицией. Сегодня вечером, прийдя с работы, я подумал: "А почему бы нам с Марией не разнообразить свой досуг и не замуть что-то новое, интересное, стОящее! Никогда не догадаетесь, что мы придумали! Печь пасху! Никогда этого не делал... да и вообще печь хлебобулочные изделия, на мой взгляд, - это было прераготивой пекарен, хлебокомбинатов, в конце концов, бабушек. А в этот раз мы сами! От начала и до конца! Мария загорелась этой идеей, и мы приступили. Незаменимый в 21 веке помощник, интернет, рассказал как нам воплотить нашу "отличную идею" (как говорит моя дочь) в жизнь! Дорогие и любимые нами люди доставили все необходимое. Спасибо Вам!!! И мы все сделали! Сами! От начала и до конца! И, по-моему, это стоит того, чтобы стать традицией! А этот невероятный запах при выпечке!!!!!!!! Он не сравним ни с чем! Его невозможно описать словами! Так "благовонять" в Великий пост-это грех! Результат: все довольны, пахнет вкусно, дочь устала и давно спит, вечер не потерян, к пасхе мы готовы, + одна семейная традиция, а с посудой Екатерина завтра разберётся 😉 Люблю свою семью! Всем, кто нам помог и кого мы любим, наше произведение кулинарного искусства причитается 😘


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев