Левая колонка
Сергей Рожко
Поделился темой
САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отде
672 комментария
91K раз поделились
93K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья302
- Николай РознерицаДубоссары
- Галина ХрановскаяДубоссары
- DMITRII KДубоссары
27 подписчиков
Подарки
Группы39
- КЛУБ "АНЕКДОТЫ 18"1074133 подписчика
- ПДД РФ403350 подписчиков
- Гороскоп на завтра2601680 подписчиков
- Все о рыбалке!143457 подписчиков
- Анекдоты1188420 подписчиков