Amenajarea unui teren sportiv multifuncțional (basket, volei, tenis de câmp, fotbal-tenis) pe complexul sportiv. Complexul sportiv a fost construit cu peste 30 de ani în urmă, totuși complexul sportiv rămâne ...
ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!
Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накр
Говядина по-строгановски (бефстроганов)
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Лук репчатый 2 штуки
Сметана 200 г
Паста томатная 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
1. Говядину вымыть, хорошо обсушить и нарезать ломтиками.
2. Ломтики мяса положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить.
3. Отбитое мясо нарезать поперек волокон тонкой соломкой.
4. Лук очистить и нарезать кольцами, затем разрезать на четыре части.
5. В разогретую с маслом сковороду выложить лук, посолить, немного поперчить и обжарить до мягкости.
6. Обжаренный лук посыпать мукой и перемеша