Ингредиенты:
-индейка - 350 гр
-картофель - 2 шт.
-гречка - 2 горсти
-морковь - 1 шт.
-лук - 1 шт.
-масло постное - 25 мл
-соль - по вкусу
-перец молотый - по вкусу
-зелень - по вкусу
Приготовление:
Итак, из мяса индейки варим бульон. После того, как мясо будет готово, извлекаем его из кастрюли, бульон приправляем по вкусу солью. Промываем от загрязнений корнеплоды. Очищаем картофель, нарезаем клубни брусками небольшого размера. Отправляем заготовку из картофеля в кипящий бульон.
Заранее перебираем гречневую крупу, удаляя «посторонние» зернышки. Гречку хорошо промываем под проточной водой. Засыпаем гречку в бульон. Продолжаем варить картофель совместно с крупой.
Принимаемся за приготовление зажарки из морковки и лука. Измельчаем морковку, используя терку со средними делениями. А лук-репку мелко рубим кусочками.
Капаем на сковороду растительное масло. Когда продукт прогреется, выкладываем на сковороду измельченные овощи. Пассируем морковку с луком до мягкости ингредиентов. Готовую зажарку выкладываем в суп. Продолжаем варить до готовности картофеля и гречки.
Мясо индейки остыло, измельчаем его и отправляем в гречневый суп. В конце добавляем измельченную зелень. По необходимости гречневый суп с индейкой присаливаем, сдабриваем молотыми специями.
Суп с гречкой на бульоне из индейки готов. Приятного вам аппетита!☺
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3
Надеемся на дружбу!