Левая колонка
Наталья Зимина
Поделилась темой
Все в шоколаде: производство автоматизируется, объемы растут, а вкус не меняется
На кондитерской фабрике «Волжанка» – полувековые традиции качества. Сладости – без ГМО, что подтверждено сертификатами. Вкус – тот самый, знакомый с детства, что подтверждают покупатели.
Весовые конфеты, карамель, плиточный шоколад, художественные коробки – здесь выпускают продукцию не только для внутреннего рынка, но и на экспорт. А работают дружно и слаженно.
Многие молодые работники – последователи семейных династий.
За 50 лет на фабрике поменялось многое: ручной труд сменился автоматизированным, значительно выросли объемы производства. Самые главные преобразования пришлись на последние годы. С 2018
01:38
6 комментариев
24 раза поделились
371 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья70
- НАДЕЖДА НИКИТИНАГ.УЛЬЯНОВСК
- ✿ღСветлана Леонтьева( Ибракова)ღ✿Ульяновск
- Ландыш Калинина(Ишниязова)новоульяновск
- Любовь Халитоварп. Вешкайма (Вешкаймский район)
- Мария Дворянчикова(Немова)с. Красный Бор (Вешкаймский район)
34 подписчика
Подарки
Группы15
- Юмор FM: подписывайся и смейся!976001 подписчик
- 👗ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ШИКАРНЫХ ЖЕНЩИН👗73718 подписчиков
- Ё-новости Ульяновск22450 подписчиков
- Ташкентский гидрометеорологический техникум1007 подписчиков
- Макияж, прически и всё-всё-всё30344 подписчика