✅Ингредиенты: Масло сливочное 120гр Сахар 150гр Яйцо 3шт Ванилин Соль 1 щеп Молоко 75мл Мука 225гр Разрыхлитель 1ч.л ✅Для глазури: Белок 1шт Сахарная пудра 50гр Выпекать при 170• 20-25 мин!
В миске хорошо взбить 4 яйца, щепотку соли и 250 грамм сахара. Затем добавить 400 грамм мелкозернистого творога не менее 5% жирности, 100 грамм мягкого сливочного масла, 100 грамм сметаны. Затем добавляем 450 грамм муки, 30 грамм разрыхлителя и щепотку ванилина. Лопаткой вымешиваем липкое тесто. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть и просушить. Добавить изюм в тесто и лопаткой вмешать его. Формочки смазать Выпекать при температуре 165 градусов до румяного цвета. Глазурь можно приготовить из 1 яичного белка, 100 грамм сахарной пудры, 1/2 ч.л. лимонного сока. Взбивать 5-7 минут. рас
Гарантированный успех! Самая простая и вкусная закуска из куриной печени
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.