Беспроигрышный вариант для любого стола и чаепития в семейном кругу. Ингредиенты: Мёд - 150 г Сметана 25% - 70 г Сода - 0,5 ч/л Масло сливочное - 50 г Сахар - 40 г Яйцо - 1 шт Мука - 150 г Для крема: Сметана - 300 г Сливки 33% - 120 г Сахарная пудра - 60 г Для декора: Шоколад молочный - 90 г Пупырчатая пленка
Сочная начинка, хрустящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколение. Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Сметана - 100 г Соль - 2 г Вода - 100 мл ⠀ Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Вода - 100 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой. Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Выложить на лепёшку начинку. Плотно защипнуть пирожок. Жарить в горячем растительном масле на среднем о