ДОМЛАМА
Домлама - блюдо узбекской кухни необычайно ароматное и яркое. Домлама состоит из мяса и овощей томленых в собственном соку. С приготовлением долмамы справится даже начинающий кулинар. Все что от Вас потребуется это нарезать и сложить мясо с овощами в казан. Это блюдо прекрасно подойдет для большой компании.
CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ!
"Cтожки" из фарша - на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Довольно неординарное блюдо, которое порадует окружающих, как своим внешним видом, так и своим потрясающим вкусом. Советую приготовить его на ближайшее семейное событие или другой праздник. «Стожки» очень сытные, поэтому испробовав их, никто из гостей не останется голодным, а для вас оно, возможно, станет настоящим кулинарным фаворитом.
Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натереть