Многие замечали, что в турецких курортных отелях даже котлеты готовят иначе: они получаются гораздо сочнее домашних. Один из секретов здесь кроется в болгарском перце и других овощах. Они добавляются в измельченном виде прямо в фарш и отдают свой сок при готовке. Ингредиенты: 800 граммов любого фарша 1 болгарский перец 1 луковица небольшой пучок укропа или кинзы (по вкусу) яйцо сметана (столовую ложку для фарша и еще примерно 100 граммов для смазывания котлет) твердый сыр и сливочное масло специи и другие травы - по вкусу Сначала сделаем овощную смесь. Овощи и зелень кладем в блендер и измельчаем до однородности. Совсем в желе перебивать не нужно, оставьте овощи узнаваемыми. Теперь соединя
Салат "Визит в Сеул" придётся по вкусу тем, кто любит острые закуски. Острый рыбный салат готовится по мотивам корейских закусок, с маринованной щукой, печеным сладким перцем и маринованными огурцами.