Хашлама, обалденное блюдо, которое не оставит вас равнодушными
Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- 1 кг (грудинка) говядина
- 600-900 г картофель
- 5 шт. помидор
- чеснок
- 2 шт. луковица
- 2 шт. болгарский перец
- черный перец
- соль
- зелень
Как готовить:
1. Порубить мясо кусочками, промыть.
2. Очистить и крупными перьями нарезать лук.
3. Очистить картофель, нарезать его крупными дольками.
4. В казан или кастрюлю с толстыми стенками и дном выложить мясо, на него – лук.
5. Помидоры нарезать дольками не мелко, болгарский перец, удалив семена, нарезать шашечками или крупной соломкой.
6 .Выложить на мясо с луком помидоры, затем перец, после него – картофель,