Творожный торт с желатином Ингредиенты: Творог — 600 Грамм (обезжиренный) Молоко — 400 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек Ванилин — 1 Чайная ложка Желе — 4 Штуки (разных цветов) Желатин — 20 Грамм Как приготовить "Творожный торт с желатином" Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух. Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник. Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см. Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере или комбайне. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненьк