Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика! Здесь самое главное, чтобы все составляющие были или теплыми, или комнатной температуры… В миску наливаем 250 мл теплого кефира, разбиваем 1 куриное яйцо, вливаем 2 ст. л. любого растительного масла, и кладем чайную ложку соли и неполную столовую ложку сахара. Всё это хорошо взбиваем венчиком или вилкой… И, вот теперь 1 небольшой секретик!!! Добавление соды! Соду я не добавляю в кефир, как мног
Ушла моя былая стать… Морщинки спрятались под челкой… Мне никогда уже не стать Той легкомысленной девчонкой… Не затеряться в тех лугах, Где бродит детство из ромашек… Все больше мудрости в глазах… Все меньше шансов для промашек… Еще я верю в чудеса, Но проза жизни побеждает… И оголяются леса, Когда их лето покидает… Еще лелею каждый день, Что мне на счастье послан Богом, Но покрывает лик мой тень, Сойдя с небес в убранстве строгом… Еще с судьбою спорю я, Взяв на себя былую смелость… Но по законом бытия Все чаще балом правит зрелость. Янина Юдина