Уроженцы села Протасово Ржаксинского округа братья Виктор и Дмитрий выполняют свой воинский долг в зоне специальной военной операции. Старший брат Виктор был призван на СВО в рамках частичной мобилизации в прошлом году. На момент призыва ему исполнилось 40 лет. Виктор служит в танковых войсках, пригодился опыт армейской службы, где он тоже был танкистом. В мае этого года и младший 33-летний Дмитрий отправился на специальную военную операцию. Заключил контракт с Минобороны России. Сейчас служит в разведке на передовой. — Я горжусь своими сыновьями. Они своих ребят не бросают, никогда и ни в чём. Только говорят: «Мама, мы всегда первые», — рассказывает мама бойцов Татьяна Евгеньевна из села
Горбуша запеченная.
Готовим:
Все ингредиенты в произвольном количестве...
Рыбу отделяем от костей, режем на порционные кусочки!!! Противень смазываем подс. маслом, выкладываем рыбку, солим, перчим, смазываем верх сметаной или майонезом..
Далее на рыбу выкладываем полукольца лука, помидор (режем как на фото, немного подсаливаем), украшаем дольками лимона....
Верх рыбки покрываем тертым сыром.... Чем больше, тем лучше!!!! Можно еще сверху добавить сеточку из майонеза!!!
Маринуем шампиньоны...
Солим (примерно 1/2 чайн ложка), перчим, добавляем любимые специи.. 2-3 ст лож соевого соуса, 2-3 ст лож подсолнечного (оливкового) масла, все перемешиваем даем постоять минут 30....
Выкладываем