Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Томатная паста — 2 ст.л. огурец соленый — 3 шт. картофель — 3-4 шт. курица - 300 гр. (у меня спинка и крылышки) колбаса (копченая) — 150 гр. сосиски - 200 гр. зелень (на ваш вкус) лук репчатый — 1 шт. лимон - 1 долька маслины (без косточки) — 1 упак. специи морковь - 1 шт. рассол из под огурцов - 125 мл. масло для обжаривания - 50 мл. лист лавровый - 2 шт. вода - 3 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале нужно сварить бульон. Мясо хорошо промойте, залейте водой и поставьте вариться. Когда начнет образовываться пена, ее нужно снять шумовкой или ложкой, чтобы бульон был прозрачным. Лук и морковь обжарим с томатной пастой. Когда мясо сварится, до