Поздравляю с Благовещением! Желаю полной чаши добра, радости, счастья, Божьего благословения, здоровья и благополучия. Пусть Богородица слышит молитвы и защищает от бед. Пускай в дом заходят только хорошие гости и лишь благие вести!
Поздравляю всю прекрасную половину человечества с нашим замечательным весенним праздником! Пускай у каждой из нас всегда будет в семье покой, а в доме уют. Чтобы наши сердца никогда не волновались и не переживали, а только трепетали от комплиментов и любви. Желаю, чтобы наши замечательные женщины никогда не забывали о своей магической красоте, силе своих нежных объятий и исцеляющем эффекте своих поцелуев. Пускай на ваших лицах всегда цветут улыбки, подобные букетам праздничных роз. С 8 Марта!
Поздравляю самого любимого Андрюшку Курилова. Мы не успели оглянуться, как быстро детство пронеслось, ты возмужал немножко, вырос. Так с днем рождения тебя. Не зря говорят, что чужие дети растут быстро. Взрослеть, наш мальчик, ты не торопись! Учись быть смелым и отважным, уважай родителей и семьей гордись. Пусть оставит время прежнюю в тебе доброту и искренность. Оставаться таким же веселым с открытою душой и озорным. С годами развивай упорство и открытость, пусть честность на путь истинный ведет. Жизнь сделает тебя хитрее и умнее, но о светлых и благих намерениях никогда не забывай. Впереди ждет много светлых перспектив, больших дорог и множество ошибок. Учись всему, с чем придется столкнут
Поздравляю с Юбилейным Днём Рождения.Светлану Телешенко. Что может быть прекрасней спелой ягоды? Конечно, юбилярша, которая красива, полна жизни, мудрости и добра! Я желаю тебе, дорогая, всегда оставаться такой же жизнерадостной, пышущей красотой и здоровьем. Пускай в жизни все у тебя будет сладко, как спелая малина, вкусно, как наливная черешня и, конечно же, еще пикантно, как клубничка. Пускай дом твой будет полон достатка, друзей и гостей, как спелый арбуз семечками. Будь всегда счастливой и не забывай улыбаться. С днем рождения!
Бабушкины беляши и пирожки с картошкой Тесто: Дрожжи живые - 50 г Вода - 300 мл Соль Сахар Молоко теплое 50/50 с водой - 2 стакана Нерафинированное масло - 50 мл Мука - 3,5 стакана Начинка: Картофель - 1 кг Масло сливочное Лук репчатый Начинка для беляшей: Говяжий фарш Соль, перец Лук репчатый Вода Готовим: 1. Готовим тесто, в миске разводим живые дрожжи с водой добавляем соль, сахар, нерафинированное масло, муку перемешиваем и даем подняться. 2. Далее еще добавляем муку замешиваем тесто руками и даем отдохнуть около часа. Когда все подготовили начинаем печь пирожки и беляши. Готовые пирожки скидываем на бумажное полотенце и наслаждаемся. Приятного аппетита!