Левая колонка
Оксана Ткаченко
Поделилась темой
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага».
«Пражский» торт – продукты:
300 грамм 15% процентной сметаны;
200 грамм сахара;
200-300 грамм пшеничной муки;
сливочное масло;
2 яйца;
1 банка сгущенного молока;
1 чайная ложка соды;
какао
«Пражский» торт – приготовление коржей
Первым делом вынимаем из холодильника сливочное масло и кладем пачку в ту емкость, в которой будем делать крем. Пусть брикет масла стоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. В микроволновку лучше не ставить: легко пропустить тот момент, когда масло начнет плавиться. Вот теперь займемся приготовл
29 комментариев
681 раз поделились
2.4K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья146
- Юлия Зотова (Грачева)Саратов
12 подписчиков
Группы26
- місто ВАЛКИ4636 подписчиков
- Кузня87 подписчиков
- MOTOCROSS28974 подписчика
- Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.2287611 подписчиков