Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Так мало кто делает, а зря! Яблочный штрудель в армянском лаваше за 20 минут: близкие будут в восторге.
Если совсем нет времени, а нужно приготовить что-нибудь вкусненькое, то этот рецепт для вас. Получается не хуже чем из теста!
Если понравился рецепт - поставьте лайк и поделитесь видео! Вам не сложно, а мне приятно!
#еда#рецепты#лаваш#штрудель#армянскийлаваш#простыерецепты#десерт