Огурцы: 60 вёдер с 7 метровой грядки!
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:
1. Делаем теплую грядку, т. е. выкапываем траншею по середине грядки (сажаем огурцы в один ряд) на полтора штыка лопаты в глубину
2. Заполняем ее на треть отходами огородными от прошлого года,
3. Кладем навоз желательно тоже прошлого года,
4. Добавляем золу,
5. Удобрение нитроамофоска
6. Немного земли и перемешиваем,
7. Сверху насыпаем сантиметров 10-15 земли-перегноя (это все, что перепрело у вас в контейнере за год: трава, сено, отходы от кухни, ботва с огорода, кроме огуречной и кабачковой. Если нет такого, то земли с этой же гр
Друзья',помогите!!!В жизни этой молодой прекрасной мамы, хорошей жены и любящей сестры, дочки, внучки Ани Замковой (Бедай) случилось несчастье. Врачи поставили страшный диагноз "ОБШИРНАЯ ОПУХОЛЬ ЛЕВОЙ ТЕМЕННОЙ, ВИСОЧНОЙ ОБЛАСТИ". Сейчас Аня находится в онкобольнице, На лечение нужны деньги, очень большие деньги! Хочется надеяться, что мир не без добрых людей,и каждая гривна может спасти жизнь Анюты. Номер карточки мужа Ани Алексея Замкова 4149 4978 6536 7520
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только н
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик»
Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца дел
Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты:500 гр филе рыбы соль перец специи по вкусу растительное масло
Кляр:3 яйца 200 мл молока 200 гр муки соль
Приготовление:1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.