Пирог на сковороде с начинкой
Ингредиенты:
Творог 100 г
Сметана 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сода 1 щеп.
Пшеничная мука 1–1,5 стак.
Кетчуп 2 ст. л.
Итальянские травы 2 ч. л.
Помидор 1 шт.
Салями 150 г
Твердый сыр 50 г
Зелень по вкусу
Приготовление:
Творог разотрите со сметаной, добавьте соль, сахар, соду. Подсыпая муку, замесите тесто. Накройте тесто салфеткой, отставьте в сторону. Сразу поставьте греться на слабый огонь сковороду.
Нарежьте ломтиками колбасу, помидоры. Измельчите зелень, сыр натрите. Раскатайте тесто в лепешку и выложите на сухую сковороду. Смажьте поверхность теста кетчупом, посыпьте итальянскими травами.
Выложите ломтики салями, сверху кружочки помидоров. П
Домашний сыр с зеленью!
Ингредиенты: Молоко — 1 л Кефир или простокваша — 1 л Яйцо — 6 шт. Соль — 2 ч. л. Перец красный острый — 0,3 ч. л. Тмин — 0,5 ч. л. Рубленая зелень — 1 ст. л. Перец черный молотый — по вкусу (по желанию) Приготовление: 1. Укроп мелко порежьте. 2. Соедините молоко и кефир. Кастрюлю лучше брать с толстым дном. Перемешайте молоко и кефир и поставьте на плиту на небольшой огонь прогреваться. 3. Яйца со щепоткой соли взбейте венчиком или вилочкой до однородной массы. 4. Добавьте соль, влейте в теплое молоко яйца тонкой струйкой. Перемешивая, доведите до кипения смесь. Проварите пару минут. 5. Не спешите снимать с огня сыр, дайте ему немного остыть прямо в кастрюле. После в