Салат на зиму "Остряк".
Болгарский перец – 1 кг.,
+ зрелые помидоры – 3 кг.,
+ репчатый лук – 1 кг.,
+ морковь – 1 кг.,
+ сахар – 6 ст. ложек с горкой,
+ растительное масло – 300 гр.,
+ уксус 6% – 6 ст. ложек,
+ соль – 6 ст. ложек без горки.
Рецепт приготовления салата на зиму "Остряк":
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же раз
БЕЗУУУМНО ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ НЕЖНЕЙШЕГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУУУСНО!!!
Девочки, записывайте! вообще я их делала на скисшем молоке, так сказать- домашнем кефире, но если лениво с ним возиться- смело берите покупной)
Ингредиенты:
- кефир
- растительное мало
- соль
- сахар
- дрожжи
- мука
- яйцо
Приготовление:
1.1 стакан кефира немного подогреваете с половиной стакана растительного масла- только не перегрейте- кефир свернется!!тут аккуратно!)
2. Добавляете 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара- хорошенько перемешайте.
3. Затем добавляете дрожжи- у меня было 2 ч.л. сухих дрожжей, предварительно разведенных. И просеиваете в массу 3 стакана муки. 4. Замесить тесто и сразу убирайте в тепло н