Николай Линник
5+
Николай Линник
has been tagged in a post
Уважаемые друзья, кто планирует принять участие во встрече выпускников МВАА (1979 ГОДА) 22-24 июня, есть некоторые уточнения: - Для посещение кладбища где покоятся наши близкие друзья и товарищи планируется 2 выезда. Первый 22 июня в 11.00, второй 24 июня с отправлением от пл. Ленина оба. - 23 июня начальник академии г.л. Баканеев Сергей Анатольевич приглашает всех (и жён тоже) в 8.30 в Белый зал академии. Пропуск и сопровождение будет организовано. Там же будет доведена (уточнена)
Помидоры с огурцами на зиму (овощное ассорти) Для тех, кому не очень нравится долго стоять у плиты и заготавливать море еды. Здесь в одной банке и помидоры и огурцы. И, поверьте, один другому не мешает. Помидоры получаются вкусными, сладкими, а огурцы не пересоленными. Сладкий перец можно и не класть, но он дает отличный аромат овощам и его нужно всего один на банку. Помидоры нужно брать небольшие, плотные. Соотношение огурцов с помидорами на ваше усмотрение. Очень рекомендую попробовать, пото
Николай Линник
12 Jun
полковнику Грачеву Виктору Вячеславовичу, заместителю начальника Коломенского ВАКУ 12 июня 2019 года исполнится 70 лет!  Уважаемый Виктор Вячеславович! Примите искреннее поздравление с Вашим юбилеем! Крепкого Вам здоровья и долголетия, спасибо за Ваше высочайшее отношение к чувству офицерского товарищества, проявленного за годы службы в Коломенском ВАКУ!
Кабачковое объедение на зиму Ингредиенты: Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сок томатный — 500 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус яблочный — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Как приготовить: Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена. Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Оста
Аджика зеленая Что бы приготовить аджику грузинскую зеленую, вам понадобится: сельдерей — 600 г кинза — 400 г петрушка — 200 г перец стручковый жгучий, зелёный — 400 г чеснок — 4 головки соль — 80-90 г перец черный молотый мята — 1 пучок грецкие орехи молотые — 0,5 стакана Как приготовить аджику грузинскую зеленую: 1. Перебираем всю необходимую зелень и очищаем. 2. Замачиваем зелень в холодной воде не больше, чем на 10-15 минут, и после этого тщательно промываем. 3. Раскладываем зелень на су
Петр Рекун
Петр Рекун
shared a topic
9 Jun
Николай Линник
9 Jun
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Икра кабачковая.16 простых рецептов на зиму.
1. Обжаренная кабачковая икра. Получается по вкусу такой же, как продают в магазинах. Вполне можно взять этот рецепт, чтобы готовить консервы в качестве заготовок на зиму. Итак, ингредиенты для кабачковой икры. Вам понадобится около трёх килограмм уже очищенных и подготовленных кабачков без семян и кожуры 1 килограмм свежей моркови Столько же репчатого лука Томат паста (очень хорошо для этих целей подходит томатная паста Помидорка) 9% уксус и соль Растительное масло для обжаривания компонентов с
НΕСКОЛЬКО СПОСОБОΒ ИСПОЛЬЗОΒАНИЯ СОДЫ Β САДУ
Учтитe: при пригoтoвлeнии любых сoдoвых рaствoрoв нe испoльзуйтe мeтaлличeскиe eмкoсти и нe нaгрeвaйтe жидкoсть вышe 55°С. Инaчe сoдa пoтeряeт свoи пoлeзныe свoйствa. 1. Пищeвaя сoдa прoтив мучнистoй рoсы От мучнистoй рoсы мoгут пoстрaдaть пoчти всe сaдoвo-oгoрoдныe культуры и цвeты. Этo грибкoвoe зaбoлeвaниe быстрo рaспрoстрaняeтся нa сoсeдниe рaстeния, пoэтoму мoжeт пoгубить всe пoсaдки. Чтoбы убeрeчь свoих зeлeных питoмцeв oт этoй нaпaсти, мы прeдлaгaeм вoспoльзoвaться прoвeрeнными рeцeптaм
25 способов извести тлю 1. Водкой. Для обработки пойдет самая дешевая. Все, что нужно, так это налить ее в пульверизатор и опрыснуть растения. 2. Кока-колой. Использовать так же, как и водку. 3. Хозяйственным мылом: 200 г растворить в 10 л воды. 4. Нашатырем: 1 ст. ложку развести в 10 л воды. 5. Кальцинированной содой: 1 ст. ложку растворить в 1 л воды. Добавить 40 г хозяйственного мыла. 6. Золой: 200–300 г залить 5 л крутого кипятка, остудить, процедить, добавить 20 г хозяйственного мыла.
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
• 1. Консервированные огурцы с красной смородиной. Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ; Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ 3 кг.кабачков 3 дольки чеснока 4 шт.болгарского перца 4 шт.лука репки 600 гр. моркови 200 гр. растительного масла 400 гр. томатной пасты 1 ст.лож соли 200 гр. уксуса 5% 200 гр. сахара 1 стручок острого перца Кабачки нарезать соломкой, выложить в широкий таз или казан.Отдельно натереть на крупной терке морковь. Лук нарезать мелко кубиками. Сделать соус: чеснок, острый перец и болгарский перец взбить блендером. Томатную пасту выложить в литровую банку и доб
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ 1.АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ Кабачки - 3 кг Морковь - 500 г Перец сладкий - 500 г Чеснок - 5 головок Помидоры - 1,5 кг Красный перец молотый - 2,5 ст.л. Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 200 г Способ приготовления: Помидоры измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец. За ним - морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачк
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
Малосольные огурчики по новому! Я делала такие , но с простой водой...попробую теперь с газом...
Этот способ приготовления малосольных огурчиков нам прям очень понравился. Просто помещаем 1 кг огурцов в емкость, добавляем 5-6 зубчиков чеснока, укроп и 2 ложки соли. Заливаем 1 литром минеральной воды с газом. И забываем про огурчики на сутки. Мы хранили в холодильнике, но можно и при комнатной температуре. При таком способе огурцы получаются очень хрустящие, крепенькие такие, аж звон стоит. Приятного аппетита !
ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена. ИНГРЕДИЕНТЫ: Корень хрена (100 г); Соль (1-2 ч. ложки); Помидоры (1 кг); Сахар (1 ч. ложка); Чеснок (100 г). РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки. Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок. Хрен пропустить через мясорубку. Затем пропускаем через мясорубку
Помидоры от которых вся моя семья просто без ума! Вкуснятина нереальная! Обязательно попробуйте. Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/
Быстрый маринованный лук для салатов (и не только). Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по моему рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто. Не надо ни закатывать, ни долго ждать пока промаринуется. Всем этот маринованный лук очень нравится, его хорошо не только вместо обычного, в салат
ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ ДАЧНЫХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ! Сохраните, чтобы не потерять! 1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но осторожные рыхления. 2. После второго прореживания свеклу подкармливают минеральными удобрениями. 3. Лучше всего свекла растет на нешироких грядках, шириной в 3 ряда максимум с расстояниями между растений от 15-17 см. 4. Пока у моркови не появились всходы, ее поливают регулярно. Когда появятся всходы, их 12-15 дней лучше не поливать, за исключением за
Группа Дачные советы
Полeзная шпаргалочка анaлогов дорогих лекaрств, сохрaняем! 📌
Show more