Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)

Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)

Последний визит: 11:47
Фотография от Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)
Фотография от Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)
Фотография от Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)
Фотография от Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)
Фотография от Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
463075491809

Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)

26 мая
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Фото
Фото
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
286K участников
25 комментариев
518 раз поделились
4K классов
  • Класс
463075491809

Зинаида и Сергей Гагановы(Преснякова)

21 мая
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Сегодня предлагаю испечь мягкие, воздушные, сдобные булочки «Розочки». Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, как красиво формовать и как сделать, чтобы выпечка блестела и была глянцевой. ****************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл сахар - 60 г дрожжи сухие - 7 г соль - 0,5 ч.л. яйца - 2 шт. растительное масло - 30 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 480-500 г сливочное масло (мягкое) - 30 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ****************************************** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску или чашу миксера выливаем 200 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара, а остальной пока отставляем в сторону, а также 7 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком и накрываем тонким полотенцем. Даём дрожжам активироваться в течение 15 минут в тёплом месте. Затем добавляем оставшийся сахар (это ещё 2 ст.л.), 0,5 ч.л. соли, 2 яйца (у меня 1 яйцо попалось с двумя желтками) и 30 мл растительного масла без запаха. Устанавливаем чашу на миксе
Пеку сдобные булочки «Розочки»: как сделать выпечку мягкой и не черствеющей, красивой и вкусной
Показать еще
9 комментариев
202 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

727

  • Даша Фадеева
    Даша Фадеева
  • Галина Клименко (Светоносова)
    Галина Клименко (Светоносова)
    Новосибирск
  • Татьяна Магазин Низких Цен
    Татьяна Магазин Низких Цен
  • Людмила Кудрявцева
    Людмила Кудрявцева
  • Иван Крутько НОД Норильск
    Иван Крутько НОД Норильск
    г. Норильск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка с первым днём лета, ромашки
  • Бесплатная открытка пусть все планы, мечты, в лето, улыбки, пожелание, стопы, солнце
  • Бесплатная открытка с первым днем лета, ромашки, букет, ваза, пусть лето будет мирным, пожелание

36

  • Просто супер, Просто Класс — Блюда лучшие у нас! ☑
    Просто супер, Просто Класс — Блюда лучшие у нас! ☑
    363003 подписчика
  • Поиск людей - розыск пропавших без вести
    Поиск людей - розыск пропавших без вести
    37368 подписчиков
  • Умная Хозяйка
    Умная Хозяйка
    4364 подписчика
  • Как вкусно готовить?
    Как вкусно готовить?
    2341818 подписчиков
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1124441 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться