"Вкусная прослойка для тoрта из КИВИ"
Рецепт на диаметр 18 см
Киви -350 гр (где то 6 шт)
Сахар -65 гр
Желатин-13 гр
Вода 60 гр
Краситель-1 капля(по желанию)
Старайтесь выбирать мягкое спелое киви,тогда вкус и запах будет более выраженный
Желатин залить водой ,хорошо перемешать и убрать в холодильник на 15 мин.
Киви очистить,удалить сердцевину и пробить в блендере.
Влить в сотейник киви и добавить сахар,поставить на огонь.
После того как киви с сахаром хорошо закипит убрать с огня и добавить набухший желатин и краситель(по желанию)перемешать и влить в форму.
Если у вас нет такой силиконовой крышки как у меня можно кольцо или форму для выпечки обернуть пищевой пленк