Паста "Альфредо" с курицей и грибами Тебе понадобится: Куриное филе - 400 гр. Шампиньоны - 250 гр. Лук - 200 гр. Сливки >20% - 500 мл. Паста "Феттучини"- 250 гр. Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана Чеснок - 2-3 зубчика Тимьян - пару веток Базилик и петрушка - небольшие пучки Соль/перец - по вкусу Этапы приготовления: На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения. Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с
Лаваш – 1 упак Крабовые палочки – 200 г Яйцо – 2 шт Сыр – 100 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 6 зуб Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу
Приготовление: Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно. Яйца сварить и нарезать. Зелень помыть и нарезать. Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Нарежьте из лаваша небольшие квадраты. Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем. Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.