Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием. Вот тот самый рецепт. 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, н
Ингредиенты: Молоко — 250 Грамм Мука — 300 Грамм Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой) Масло сливочное — 30 Грамм Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные) Приготовление: В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшу