ангелина шигина
5+
Рыбные котлеты - Очень крутой рецепт! Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!"
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды(погасить). Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку (можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
Нежнейший торт "Гнездо глухаря" такой лёгкий и вкусный🍰 🎂
Дорогие мои читатели.Приготовила вкуснейший торт. В торте главное это его сочность. Именно она даёт нежнейший и вкуснейший вкус. Этот рецепт на сочность и рассчитан. Все моя семья просто обожает и я довольно часто готовлю.  ПРОДУКТЫ: Тесто: 🔹3 ст.муки, 🔹1 ст.сахара, 🔹1 ст.л.меда, 🔹100 гр слив.масла, 🔹2 яйца, 🔹1 ч.л.гашеной соды. Шоколадная глазурь: в глубокой кастрюле смешать 300 гр густой жирной сметаны, 1/2 стак.сахарного песка, 4 ст.л.какао-порошка.И довести до кипения. Снять кастр
play
День рождения
Игорь Николаев
2:59
  • Like0
Запечённые шампиньоны - хрустящие грибочки, вкуснейший гарнир!  
НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО Ингредиенты: 🔹 Шампиньоны 800 г 🔹 Чеснок 3 зубчика 🔹 Смесь прованских трав 1 ч. л. 🔹 Соль, перец по вкусу 🔹 Бальзамический уксус 40 мл 🔹 Оливковое масло Приготовление: 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. 2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. 3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, зате
Андрей Наумов
5 Oct 2016
Show more