Мы переезжаем! Работаем до 7 февраля (воскресенье) и дарим -50% на все!
Теперь мы будем к вам ближе! 2 уровень ТЦ Серебряный город , пав. 24 (рядом с лифтом) ДАРИМ приз за репост этого сообщения!
1. сделайте репост и класс этой записи до 12:00 7 февраля (воскресенье)
2. В комментариях укажите ПОРЯДКОВЫЙ номер.
3. станьте нашим другом)
Подарок можно будет забрать в новом магазине ) подробности позже
8-980-736-25-45 телефон магазина
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном.