Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
-Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
-Яйцо куриное — 3-4 шт.
-Сметана — 3-4 ст. ложки
-Мука —3-4 ст.ложки
-Чеснок — 3 зубчика
-Зелёный лук по вкусу
-Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить.Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок. К смеси добавить сметану,зелень,муку. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Кон