Салат "Урожайный"
Этот салат мы готовим из дачного урожая и он довольно быстро поедается с началом зимы. Готовим его по многу, по этому, с радостью расскажем вам его рецепт.
Ингредиенты:
1,5 кг мясистых томатов,
1,5 кг небольших огурцов (не переспелых),
3 головки репчатого лука,
1 головка чеснока (для любителей чеснока, можно использовать в два раза больше),
пучок зелени (я использую кориандр, базилик и петрушку),
несколько стручков жгучего перца,
2 ст ложки соли,
2,5 ст ложки сахара,
2,5 ст ложки уксуса,
250 мл растительного масла.
Приготовление:
1. Овощи порезать, переложить в емкость. Добавить зелень и измельченный чеснок. Влить уксус, растительное масло. Всыпать соль, сахар и сп