Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от SAMANTA Sem

SAMANTA Sem

Последний визит: 08:05
Фотография от SAMANTA Sem
Фотография от SAMANTA Sem
Фотография от SAMANTA Sem
Фотография от SAMANTA Sem
Фотография от SAMANTA Sem
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
461185799261

SAMANTA Sem

18 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.

Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей!
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - 4 ст.л.
- Растительное масло
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 кг в очищенном виде), 4 столовые ложки соли, 2 небольшие луковицы и немного растительного масла.
2. Скумбрию я беру замороженной, но перед готовкой слегка размораживаю, чтобы она оставалась немного подмороженной — так её
Показать еще
Малосольная скумбрия за 2 Часа. - 956422527133
193 комментария
1.2K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
461185799261

SAMANTA Sem

18 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 953351434495
291 комментарий
622 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

475

  • VALIKO MURADIAN
    VALIKO MURADIAN
    MANGLISI-TETRICKARO
  • R K
    R K
    Тбилиси
  • Роман Осепян
    Роман Осепян
    Ставрополь
  • Ofelia Jaginian(Sarkisian)
    Ofelia Jaginian(Sarkisian)
    Тетри-Цкаро
  • АЛЕКСАНДР ЩУКИН
    АЛЕКСАНДР ЩУКИН
    Саратов

  • Бесплатная открытка чашки, кофе, уютного вечера, душевного тепла
  • Бесплатная открытка снеговик, с наступающим старым новым годом, желаю много счастья, пожелание

1242

  • Тунниское вязание ДНР
    Тунниское вязание ДНР
    12590 подписчиков
  • Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
    Урожайная грядка - Дача, Сад, Огород
    1050524 подписчика
  • Рецепты народной медицины и 1000 полезных советов
    Рецепты народной медицины и 1000 полезных советов
    355912 подписчиков
  • Общежитие "Сокол" МИХМ
    Общежитие "Сокол" МИХМ
    434 подписчика
  • МИХМачи (МИХМ, МГАХМ, МГУИЭ)
    МИХМачи (МИХМ, МГАХМ, МГУИЭ)
    1082 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться