ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
Моя девочка-космос -
Ты такая крошечная, что помещаешься в ладонях;
Но такая огромная, что не помещаешься в сердце.
Я буду держать тебя за руку, чтобы пройти рядом с тобой
Всю радость и всю боль уготованную тебе.
Принимать и уважать твой путь; и я не хочу сказать,
Что люблю тебя больше всех во Вселенной,
Ведь я здесь для того, чтобы вся Вселенная
Любила тебя так же сильно, как я. Спасибо, @vlados.rocknrolla за нашу девочку. Люблю вас