Яблоки мочёные - самый простой рецепт
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Привет, друзья! Меня взломали неделю назад, только что узнал об этом, кое-как восстановил доступ. Кто-то от моего имени просил денег в долг. Я никогда не прошу об этом ни через соцсети, ни через смс и т.д.. Если будет нужно, у меня есть кто мне всегда поможет без всякой посторонней помощи. Прошу прощения за эти просьбы, хотя я здесь и ни при чём.