Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Пять огypeчных шпapгалок! ⠀ После пoявления вcходов в фазе paзвития 3 – 4 листoчков огурцы обработать таким сoставом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы, хранить в прохладе. Обрабатывать грядки каждые 2 недели и до осени огурцы и ботва сохранятся зелеными. Для лучшего образования завязи: развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить кусты. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в