Мясо "Баян из свинюшки"Праздничное эффектное блюдо, порадует
ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты
Хочешь приготовить сочное нежное мясо? Фаршируй его и запекай гармошкой.
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!
Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка (и, конечно же, хозяин). Но приятнее и сподручнее готовить это блюдо вдвоем – один держит начиненную мясную гармошку, другой – заворачивает ее в фольгу. Быстро, удобно.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Помидор 2 шт.
МАННИК "МОКРЫЙ"
Несложный, очень нежный, сочный и вкусный пирог. Когда надо быстро, вкусно и сытно.
Рецепт теста мало отличается от множества других рецептов.
50 г. сливочного масла
2 яйца
1 ст. кефира или простокваши
1 ст.сахара
1\2ч. л. соды, погашеной уксусом
1 ст. манной крупы
1 ст. муки
По желанию в тесто можно добавить изюм и чернослив.
Масло растопить, добавить все ингредиенты.
Тесто жидковатое.
Выпечь в духовке при средней температуре.
А теперь самое интересное...
Горячий манник залить двумя стаканами молока. Естественно прямо в форме.
Молоко впитывается мгновенно.
Дать остыть.
Приятного аппетита!
Ребята,помогите пожалуйста найти дом этим двум добрым и прекрасным малышкам)Собачки,игривые,кушают сами и очень-очень нуждаются в тепле в эти холодные,зимние дни.Будем благодарны за репост.
Кто неравнодушнен к судьбе этих двух щенят,обращайтесь по телефонам: +380669927210
+380957910138
Зима - время добра и чудес). Только эти маленькие мокрые носики обделены теплом и пытаются выжить в картонной коробке у подъезда. Но мы же понимаем что ждёт их впереди((( Люди, давайте станем для них волшебниками и подарим дом и любовь). Из 4 щеночков остались 3 девочки и один мальчик. Все вопросы мне в личку или по номеру телефона, г. Вознесенск
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехам