Левая колонка
01:09
13:05
- Класс
♥Алёна Щипунова♥
Поделилась темой
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Для приготовления пышек понадобится:
1 стакан молока или простокваши,
1 яйцо,
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли без горки,
1 ст.л. сахара,
2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
2,5 - 3 стакана муки,
подсолнечное масло для жаренья,
сметана и сахар
Способ приготовления:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа вре
690 комментариев
133K раз поделились
164K классов
- Класс
♥Алёна Щипунова♥
Поделилась темой
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогре
62 комментария
1.3K раз поделились
1.9K классов
♥Алёна Щипунова♥
Поделилась темой
ТОП - 5 Рецептов отменных мясных солянок!
1. Солянка с колбасой
Ингредиенты:
3л воды,
По 200г полукопченой и вареной колбасы,
10 оливок б/к,
5 клубней картофеля,
По 2 дольки лимона,
Соленых огурца и помидора,
1 луковица,
Перец-горошек,
Зелень,
Специи,
Соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизме
31 комментарий
887 раз поделились
1.8K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья136
- Александр СтройкинЕкатеринбург
- 💗Марго💗 🌷🌷🌷г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
- Олеся Александровнас. Барино (Шатровский район)
52 подписчика
Подарки
Группы96
- "ЗА ТРИ ВЕРСТЫ"455 подписчиков
- БАРАХОЛКА г. Каменск-Уральский7410 подписчиков
- BeezyKids2893 подписчика
- ВОУ! Вы обязаны узнать!530328 подписчиков
- ОПТ ЦЕНЫ НА ВСЁ!Каменск-Уральский456 подписчиков