Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Павлова-Ефремова
Gif

Татьяна Павлова-Ефремова

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Павлова-Ефремова
Фотография от Татьяна Павлова-Ефремова
Фотография от Татьяна Павлова-Ефремова
Фотография от Татьяна Павлова-Ефремова
Фотография "На     Ай Петри"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
458734730693

Татьяна Павлова-Ефремова

вчера 12:13
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Как готовить: Измельчаю лук и добавляю к нему соль, сахар, уксус воду. Перемешиваю и отставляю на 20 минут. Мелко нарезаю луковицу и обжариваю ее до красивого, золотистого цвета. Дно стеклянной формы слегка смазываю майонезом и укладываю слоями продукты. Первый слой картофель, на него сверху слой селедки, смазываю ее небольшим количеством майонеза. Следующим слоем укладываю маринованный лук, за тем на него слой морковки, а поверх небольшой слой майонеза. На майонез слой обжаренного лука (именно он предает особую изюминку салату). По верх жареного лука выкладываю свеклу, разравниваю и смазываем ее майонезом. Вареные яйца, перетираю на мелкой терке и посыпаю ими салат. Отправляю готовый салат в холодильник, на 3-4 часа. Ингредиенты: 1. Селедка – 1 шт 2. Лук репчатый – 2 шт 3. Картофель – 3 шт. 4. Морковь – 2 шт 5. Свекла – 2 шт. 6. Яйца куриные – 3 шт. 7. Майонез – 300 гр. 8. Уксус столовый 9% – 1 ст/л. 9. Вода – 4 ст/л. 10. Соль – 1/3 ч/л. 11. Сахар – 1/3 ч/л. 12. Масло растительное –
6 простых, но вкусных салатов на Новый Год
Показать еще
282 комментария
3.4K раз поделились
31K классов
  • Класс
458734730693

Татьяна Павлова-Ефремова

23 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Черный принц" на кефире. Хоть на праздник, хоть на семейное торжество.
Торт Черный принц на кефире. Это один из тех тортов, который может пригодиться для каждого случая жизни, будь то праздник или семейный ужин. Доставляет искреннее удовольствие, хотя простой в приготовлении. Шоколадные коржи, вишневая начинка с кислинкой и нежный сливочный крем. Рецепт: Кефир- 250 мл. Яйца – 2шт. Какао-порошок – 40гр. Мука – 300гр. Сахар – 200гр. Ванильный сахар – 1ч.л. Разрыхлитель – 1,5ч.л. Сливочное масло – 80гр. Для крема: Сливки 33% - 200 гр. Сметана 20% - 250р. Сахарная пудра – 80 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В чашу разбиваем 2 яйца, добавляем 200гр сахара, ванильный сахар. Взбиваем миксером 5- 6 минут. Пока яйца взбиваются, отмеряем 300гр муки, добавляем 1,5ч.л разрыхлителя. Добавляем 40гр какао порошка, перемешиваем сухую смесь и просеиваем. Яйца хорошо увеличились в объеме, добавляем 250мл кефира. Добавляем 80гр растопленного и остывшего сливочного масла. Перемешиваем. Добавляем муку с какао и перемешиваем до однородности. Форму диаметром 18 с
Торт "Черный принц" на кефире. Хоть на праздник, хоть на семейное торжество.
Показать еще
107 комментариев
993 раза поделились
13K классов
  • Класс
458734730693

Татьяна Павлова-Ефремова

23 дек
поделилась публикацией
О Еде и не только✌
О Еде и не только✌
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Этот рецепт жареной печени очень хорош! Жареная на сковородке говяжья печень становится сочной, с насыщенным вкусом и золотистой корочкой снаружи. О том насколько это питательный и полезный продукт писать не стану, для этого есть специалисты диетологи, пищевики и пр. А вот как пожарить вкусную печенку, с удовольствием поделюсь рецептом!) Понадобится: Печень моем, обсушиваем, удаляем пленочки. Говяжья печень крупная, нарезаем её крупными кусками и складываем в отдельную глубокую тарелку. Готовим маринад: в миске взбиваем яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Заливаем полученной смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Достаем печень, чтобы она немного "согрелась" в течение минут 15-20. В это время нарезаем полукольцами луковицу поджариваем в небольшом количестве растительного масла. Выкладываем жареный лук на тарелку. Теперь на этой же сковородке жарим печень. Каждый промаринованны
Печень получается мягкой, сочной, нежной! Как пожарить говяжью печень на сковороде
Показать еще
90 комментариев
970 раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Андрей Кривобоков
    Андрей Кривобоков
    Донецк
  • Сергей Дерий
    Сергей Дерий
    Донецкая область
  • лиля герасимчук-полтарикова
    лиля герасимчук-полтарикова
    Енакиево
  • Олег Гринченко
  • Николай Матвиенко
    Николай Матвиенко
    Енакиево

  • Бесплатная открытка татьяна, имя, танечка, тане, спасибо, тебе, розы, букет, розовый
  • Бесплатная открытка дорогая, чашка, кофе, листья, сердце, спасибо тебе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться