Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт «Выручайка»: самый быстрый и вкусный рецепт, который все просят
Девочки, этот торт меня спасает, когда хочется чего-то сладенького, но времени совсем нет. Он делается очень быстро, а получается невероятно вкусным. Рассказываю всё подробно, как я готовлю.
Бисквит: - Мука — 350 г - Какао-порошок — 60 г - Сахар — 200 г - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — по вкусу (или 1 ч. л. ванильного сахара) - Сода — 1/2 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. - Яйца — 2 шт. - Молоко — 200 мл - Растительное масло — 100 мл - Кипяток — 200 мл Крем: - Сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г - Сгущённое молоко — 230 мл Глазурь: - Шоколад (тёмный, не менее 55%) — 100 г - Моло
Маринованные Огурцы на Зиму: Самый ЛЕГКИЙ Доступный рецепт! Хрустящие без стерилизации, без хрена.
Сегодня я поделюсь с вами самым простым и доступным рецептом маринованных огурцов на зиму. После того как вы попробуете этот рецепт, уверена, другие вы не захотите пробовать. Также я расскажу, почему огурцы могут становиться мягкими или кислыми, мутнеть, нужно ли их стерилизовать и для чего необходима шоковая обработка. Ингредиенты: Рассол для маринада: 1 литр чистой воды = 5 стаканов* (200 мл объем) 1 ст.л. (30 г) соли 2 ст.л. (50-60 г) сахара уксус в банку перед закаткой Расчёт уксуса даю на банку. на 1 литровую банку: эссенция 70% - 0,5 ч.л. или уксус 9% = 4 ч.л. на 1,5 лит